コメント

ママりん
左右差あるのは不思議ですね。
下にして長時間寝ていたとかではないですよね??
浮腫みは心配ですので病院で診てもらったほうがいいと思います🍀
ママりん
左右差あるのは不思議ですね。
下にして長時間寝ていたとかではないですよね??
浮腫みは心配ですので病院で診てもらったほうがいいと思います🍀
「病院」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
子ども1歳が初めて発熱しました。 病院には行き、解熱剤はもらってます。 先程40度の熱だったため、解熱剤を飲ませました。 比較的元気で朝昼ごはんは間食して、おやつも食べました。 子どもの発熱が初めてで無知なの…
アレルギーについて教えてください💦 小2の息子が花粉症はひどく、たぶんハウスダストのアレルギーもあります。 自宅の寝具などはこまめに洗わなくても大丈夫なので、ひどい訳ではないのですが、主人の実家に行くとくしゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のmama
ありがとうございます(*´▽`*)〇┓ペコッ
下にしては、意味は何ですか??
ママりん
よく大人でもそうですが、どちらかの方向を向いて長時間寝ると、血流が途絶えて浮腫んだりする事があると思いますが、4ヶ月の赤ちゃんはそんな事ならないかもです🤔💦
4ヶ月頃の赤ちゃんは大抵写真のようにムッチリしているので、写真だけでは浮腫みかどうかは判断できないですが、左右差あるというのが気になりますね🍀
2児のmama
娘は仰向けをして寝ています。
病院に行ってみてもらいます。
ありがとうございます(*´▽`*)
〇┓ペコッ