コメント
ママ
上下別買います🙋今は70なんですか?
こきんちゃん
まだ腰座ってないですよね?
カバーオールなら大きくなっても
パジャマなどに使えるし私なら
まだカバーオールにします!
サイズはその子の大きさに
よりますが5ヶ月の時はまだ
70で大丈夫でした!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
まだ座ってません。
今70ですが袖はピッタリですが裾は短く感じます。- 1月29日
あり※
うちはまだカバーオール買いますね🙌いま寒いですしお腹出るの嫌なので80着てます
-
はーちゃん
ありがとうございます。
悩みますね。- 1月29日
Megu
上下別を買います🙋🏻♀️
ただカバーオールもこの赤ちゃんの時期にしか着ないので…着せたいですよね😂😂💖
私は70の洋服って頂き物以外持ってませんでした!
80で大きくても折ったりして着せてました😊
子どもは本当にサイズアウトが早いので…😭
-
はーちゃん
ありがとうございます。
サイズに悩みます。
今70ですけど袖はピッタリで裾は短く感じます。- 1月29日
k
うちはまだまだカバーオール着せるつもりでこの間買い足しました🎶すでにズリバイとか動きまくるのでボタンとめるの大変ですが、赤ちゃんぽくて可愛いので私が個人的に好きという理由です😆
サイズは、本当にその子によりますね💦下の子はほぼ標準で今80を少し大きめで着てますが小柄な上の子は1歳くらいまで70着てました😳
-
はーちゃん
ありがとうございます。
うちの子は最近寝返りを覚えてよくします。
今70着てますが袖はピッタリで裾は短く感じます。- 1月29日
りん
うちは次買うなら上下別の服にします。寝返りしたりでボタンしにくいでしから😅
-
はーちゃん
ありがとうございます。
最近寝返りを覚えてボタンしにくいです。- 1月29日
-
りん
男の子なのもあるのか力も強いですよね😅
寝返りしだしてからオムツもテープタイプだと変えにくかったので、パンツタイプにしたら変えやすかったので、服も上下別のにしようと考えてます。
カバーオールも最初の頃の赤ちゃんの時期しか着ないから可愛いから着せたいのもありますが、着せやすさを考えて別々にしようと考えてます。- 1月29日
ヌーピー
私は袖は長いですが股がちょうどいいので80のカバーオール着せてます😄いつも袖だけ1回外に折ってます✨
アスティー
うちはビッグベビーなのでもう70はキツイので80を着せてます。
カバーオールとセパレートと半々ぐらい持ってます。
ただ最近は着替えてる時寝返ってじっとしてくれないので着せるのが大変ですし、これから買う分はセパレートにするかもしれません。
はーちゃん
ありがとうございます。
今70です。
袖はピッタリなんですが裾は短く感じます。
ママ
うちは下半身デブな感じなので、下は80を折って着せてます💡上は70です💡大きくても折って着せれるので、70が小さいのであれば80でいいと思います😊この冬で成長するでしょうし😊