コメント

れあまま
毎日お味噌汁は食べるので野菜たっぷり入れてます😊
ご飯は時間見つけて作ってましたが
唐揚げ、きんぴらごぼう、八宝菜、ハンバーグ、麻婆豆腐とか色々してました。
れあまま
毎日お味噌汁は食べるので野菜たっぷり入れてます😊
ご飯は時間見つけて作ってましたが
唐揚げ、きんぴらごぼう、八宝菜、ハンバーグ、麻婆豆腐とか色々してました。
「その他の疑問」に関する質問
あさがおについてです🌱 昨日娘が学校で育ててるあさがおの間引いた苗を 持って帰ってきました。 家でも植えたいというのですぐ 鉢と土を買い植えましたが 持って帰ってきた時点で結構シオシオで くたーっとなってます💦 …
入院バックをメルカリで新品、未開封のを買いましたが、昨日届いて品を見てみると匂いもきついし、中も汚れが多くビックリしました、入院バックがなくて買ったんですが汚れてて、、どうしたらいいのでしょうか??
ママさんにLINEを久々にしたのですが、 昨日の19時くらいに送ってから既読にもならなくて💦 以前にもラインしたことありますが、返信が普通にあったのですが。。 おそらく届いてると思うんですが、LINEが埋もれちゃって…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
すごいですね😍
味噌汁も具によって食べてくれないのと⤵️唐揚げくらいしか食べてくれなくて😭💔
新しい食べ物なんて全然口にしてくれず…
野菜食べてくれたら全然違うんですが😥