その他の疑問 2人育児されてる方(それ以上でも)下がまだ生後0ヶ月なので、こったり… 2人育児されてる方(それ以上でも) 下がまだ生後0ヶ月なので、こったり時間かけたものはなかなか作れずで😥 上の子のご飯に悩んでます💦 偏食なのもあり、野菜全然食べてくれず💔 ご飯もワンパターンになりがちで😭 皆さんはどんなもの作られてますか? または作られてましたか? どんなもの作ってますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 生後0ヶ月 上の子 ご飯 偏食 野菜 2人育児 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント れあまま 毎日お味噌汁は食べるので野菜たっぷり入れてます😊 ご飯は時間見つけて作ってましたが 唐揚げ、きんぴらごぼう、八宝菜、ハンバーグ、麻婆豆腐とか色々してました。 1月29日 やっぱりしょうが好き すごいですね😍 味噌汁も具によって食べてくれないのと⤵️唐揚げくらいしか食べてくれなくて😭💔 新しい食べ物なんて全然口にしてくれず… 野菜食べてくれたら全然違うんですが😥 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
すごいですね😍
味噌汁も具によって食べてくれないのと⤵️唐揚げくらいしか食べてくれなくて😭💔
新しい食べ物なんて全然口にしてくれず…
野菜食べてくれたら全然違うんですが😥