※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

友達の出産祝いに、女の子向けの洋服をプレゼントしたいです。おすすめのブランドやアイテムを教えてください。

友達への出産祝いについて、女の子が生まれてプレゼントしたいのですが、洋服をあげようと思っています。
どんな物、ブランドとか貰ったら嬉しいか教えて下さい(´ `*)宜しくお願いします(´ `*)

コメント

ぽぽぽぽ。

先輩からMARLMARLのスタイとベビーエプロンを頂きましたが、とっても可愛いし便利で重宝しています♡

• あこ

あこ

スタイとエプロンですかー、スタイは使わない子もいるので迷ってます(ノ_<。)エプロンはお食事の時のですよね?

• 1月29日
ちぃ

ベタならファミリアやミキハウスですが、ロゴや真っ赤やピンク一色、くまちゃんやうさちゃんが好きじゃない人もいるので…
MARLMARL、プティマイン、プチバトーとかもらいましたよ😄✨大人の服みたいな色合いやデザインもあって、私はこっちの方が好みです。

• あこ

あこ

ありがとうございます、どんなデザインか分からないブランドもあるので検索してみます🎵

• 1月29日
双子ママ

プチバトー、マールマール、ラルフローレン、プティマイン、zara、gap
あたりが嬉しいです😆

• あこ

あこ

ありがとうございます、gapなんかリーズナブルだしいいかもです(´ `*)

• 1月29日