子育て・グッズ 産後3週間になる男の子のmamaです!外出についてなのですが誰にも預けら… 産後3週間になる男の子のmamaです! 外出についてなのですが 誰にも預けられず 私わ必ず外に出なきゃいけない用事があります その時は連れてっても大丈夫なのでしょうか( ´△`) Googleとかで調べるとなるべく外出しないでくださいみたいな事が書かれていてどーすればいいのかと( ´△`) 最終更新:2015年2月20日 お気に入り 産後 男の子 夫 外出 うなちゅん(10歳) コメント みおたんまま こんにちは! 預ける場所がないのなら、仕方ないかなーと。 絶対に出掛けなければならない用なんですよね? なるべく、人混みにはいかない、短時間ですませることをおすすめします。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント