コメント

ゆってぃー
妊娠しました😆👌💕
生理が何年もとまってしまっていたので薬で生理をこさせてタイミング方で授かりました☆
ゆってぃー
妊娠しました😆👌💕
生理が何年もとまってしまっていたので薬で生理をこさせてタイミング方で授かりました☆
「妊活」に関する質問
こんばんは。2人目妊活中です。旦那がたまに自慰行為してることが発覚し幻滅しました😓 たとえば タイミング2日前くらいに旦那が自慰行為したとしても 薄まったりしないでしょうか。 次の周期では子どもがほしいのできに…
🔞の話です🤫。。 皆さん仲良し後、中で生で出した後って、外に精液ドバドバ出てきますか? 私は毎回全部出たんじゃない?と言うくらい出てきていたのですが、今日終わったあとうつ伏せになると殆どない出てこずびっくりし…
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
妊活人気の質問ランキング
ぽむ
わ、凄いですね!
おめでとうございます🥰
ちなみに薬ってピルですか?
ゆってぃー
たしかプレマリンという薬だったと思います😊✌️
ぽむ
プレマリン…!
ありがとうございます😊
無月経ってことは、無排卵でしたか?😣
私は無排卵無月経で…
ゆってぃー
無排卵だったと思います‼️
生理がとまって放置してた期間も長かったので妊娠は難しいと言われてました😭💦
ぽむ
そうだったんですね😳
しかもタイミングですごいですね!!
ありがとうございました😊
私も頑張ります!!
ゆってぃー
ありがとうございます😊
まず薬で生理を自然にこさせる治療を何年かしてから3回目のタイミングで妊娠しました🎶
かっぴーさんも頑張って下さい♥️
ぽむ
そうなのですね!
自然に生理が来るようになりましたか?😣
たくさん質問してすみません😢
ゆってぃー
いえいえ全然いいですよ☺️
自然に生理が来るようになりました‼️でも2年ぐらいかかりました💦😢
でも排卵は注射を打って排卵させてその時にタイミングをとってました🎶
ぽむ
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
クロミッドとかではなく、注射のみですか?🤔