その他の疑問 注文住宅検討中なのですが来年の5月に建つようにスケジュールをくむか、… 注文住宅検討中なのですが 来年の5月に建つようにスケジュールをくむか、 3月に建つようにスケジュールをくむかまよってます💦 来年の4月から上の子が小学校になり 下の子も保育園予定・・・ 私も職場を変えようかと思ってるので 住所変更を考えて3月にするか・・・ でも色々保育園や小学校準備でバタバタしてしまうかな とも思い5月にするか・・・ 皆さんのご意見を聞かせてください😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 小学校 上の子 職場 R✯mama(8歳, 11歳) コメント どんぐり 3月は引越し業者の費用が高くなりそうなので、3月と5月で選べるのであれば5月が良いかなと思います。 1月29日 R✯mama なるほど!! そこは全然考えてもなかったことなので教えて貰えていただき感謝します😭🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✯mama
なるほど!!
そこは全然考えてもなかったことなので教えて貰えていただき感謝します😭🙏