妊娠・出産 妊娠週期が不規則で、平均30週と考えていいのか、前回28週だったので28週で計算するべきか、気持ちの問題かしら? 妊娠週期がバラバラなんですが…… このルナルナの通り平均30週ぐらいと 思ってた方がいいのか!? 前回28週やと……28で計算するのか 気持ちの問題ですかね!?(笑) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠30週目 妊娠 ルナルナ ちゃん コメント みる 気持ちの問題ですね!笑 毎月必ず同じ周期はあまりないのでだいたいで、位の気持ちでいた方がいいですよ😆 排卵日はその時のストレス状態などでも左右されますから🤗 1月29日 ちゃん やっぱり気持ちの問題ですよね!(笑) いっつも生理近くなると 今回出来てるかな!?と思い いろんな事を考えてしまいます 。(笑) 返信ありがとうございます😖 1月29日 みる わかります笑笑 基礎体温測ったり排卵検査薬とか使うともっとわかりやすくなると思います😆✨ 1月29日 ちゃん やっぱりそこしてた方がいいですよね!!今年一年で二人目が出来たらいいなと思うのでしてみます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
やっぱり気持ちの問題ですよね!(笑)
いっつも生理近くなると
今回出来てるかな!?と思い
いろんな事を考えてしまいます 。(笑)
返信ありがとうございます😖
みる
わかります笑笑
基礎体温測ったり排卵検査薬とか使うともっとわかりやすくなると思います😆✨
ちゃん
やっぱりそこしてた方がいいですよね!!今年一年で二人目が出来たらいいなと思うのでしてみます。