コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数です。とっても分かります…!
本当にやる気が出なくて、ずっと寝てたいです…😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよ…
朝起きて1分ぐらいでもう憂鬱です。
うちも上2人いて自宅保育ですが
ほんと12時ぐらいでくたばってます。
お腹重いし、肋骨痛いし、だるいし、眠いしで…あー早く産まれてきてくれと思ってます。笑
産まれたら大変やん!と言われますが
お腹にいると薬も飲めないし、お酒も飲めないし、好きなもの食べれないし、ウイルスとか菌とか気使うしでストレスやばくて、もう早く産まれてきてと思ってます。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです同じです!!12時と言わず私は11時には下の子と昼寝してます🥹
同じで安心しました🥹
そうなんです!!生まれたら大変なのはわかった上で早く生産期入って生まれてきてほしい🥺
後期に入って急に体も心も言うことをきかないので参っちゃいますよね、、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
上の子は4月から幼稚園が始まってまたいっそ忙しくなりそうだし…下の子はお猿さんだし…
もう産んだ後のたった五日間の入院生活が楽しみ過ぎて…笑- 2時間前
ぱん
3人目妊娠中、そんな感じでした!
私も上の子の送迎等あったので必要最低限は動いてましたがお昼寝必要でした!長期休暇は2,3日ですが遠方の実家、義実家に預けて1人でゆっくりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ご両親や義両親に預けて1人時間作れたのですね!
私も今回2日間子供達と離れる時間が2週間前にありましたが、そこでゆっくりしすぎたのか急に疲れるようになってしまって、私は動いてないとダメなんだ、、、と思いました😂- 2時間前
-
ぱん
わかります!一人時間後の日常が戻ってくる時が1番キツかったです🥲
30週だとお腹も大きくて身体も言う事きかないから大変ですよね!
無理のない程度に動いて休んでを繰り返して元気な赤ちゃん産んでくださいね✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
キツイですよね🥹
そうなんです、、、もうお腹ぽんぽんすぎて一つ一つの行動が大変になってきました🥲
ありがとうございます!!元気な赤ちゃん生まれてくるまでうまいこと付き合っていこうと思います☺️- 2時間前
み
そういう時期もありました。
そういう時は無理せずでまたできる時きたらでいいかと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
またできる時やればいいかでいいですかね🥹
上の子たちには申し訳ないですが、今は休むこともしていこうと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥲
私が怠け者なのか、、と上の子たちに申し訳なくなってました😭