子育て・グッズ 声が変。2歳の男の子なのですが昨日から急に声がガサガサとゆうより声が… 声が変。2歳の男の子なのですが昨日から急に声がガサガサとゆうより声がちっさくなり高い?とゆーか変です。なんなんでしょうか、このまま様子を見るか病院に行くか、もし行く場合何科になるのかなど教えてください 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 2歳 男の子 はま(7歳) コメント 👶😊💕 声なら耳鼻咽喉科ですかね?😳 1月29日 はま 耳鼻咽喉科ですか!なるほどです 1月29日 👶😊💕 喉関係なので耳鼻咽喉科かなぁ?と思いました😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はま
耳鼻咽喉科ですか!なるほどです
👶😊💕
喉関係なので耳鼻咽喉科かなぁ?と思いました😅