コメント
こころ
横浜ではないですが…
イオンなどのショッピングモールとかよく行きます☺フードコートでちょっと食べたりキッズスペースで遊ばせてます💡
退会ユーザー
1人ではその頃は支援センターのみでした。
ショッピングモールのキッズスペースは大きなお兄ちゃんお姉ちゃんもいますし危ない…
なので支援センターなら職員さんの目もあるので、少しくらい目を離しても大丈夫だったので。
どこか行きたいですよね。(苦笑)
-
いちごっこ
ありがとうございます😄
そうなんです。行けるならどこかへ連れていってあげたいのですが、大きい子がいると危ないですよね。
リサーチしてみます❗- 1月29日
さささ
お気持ちすごくわかります😫
その頃はもっぱらベビーカーで散歩でした。支援センターも遠すぎてあまり行けず💦今は公園に連れて行きますが、好き勝手にあっちとこっちなので、ある程度広さのある決まった公園にしか行けません。。。
言葉を理解してくれるようになるまでは、なかなか1人対2人でお出かけは難しいですよね😅💦
-
いちごっこ
ありがとうございます(^-^)
動けるようになってきたので、少し遊ばせてみたいなと、欲が出てきますが…、やはり散らばってしまうと大変ですよね💦
皆さんも同じように葛藤されていることがわかって良かったです😄- 1月30日
いちごっこ
二人同時に解き放っても大丈夫ですか?
こころ
うちの子はまだお座りが主なので解き放っても行動範囲が狭いのでいけます(笑)
平日の昼間だとあまり人がいないのでいいかもです!
双子だと大変ですよね💦
いちごっこ
ありがとうございます❗
人の少ないところを探していってみます❗
ありがとうございました🎵