※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
妊娠・出産

妊娠初期で体温が上昇している場合、病気ではない可能性があります。妊娠初期には体温が上がることがあるので心配は少ないですか?

妊娠初期なのですが、朝は36.8お昼37.0夕方37.8がここ3日続いています…インフルエンザではなさそうです。妊娠初期ってこんな感じなのでしょうか?

コメント

もも🍑

私も8週くらいの時に いきなり夜 37.8 熱が出たので 病院に電話すると「明日の朝 来てください」との事だったので、熱さまシート貼って寝たら次の日 熱下がってて 行くか迷ったんですが、一応行って検査してもらったらインフル陽性でした😅😅
結局 熱もその1日しか出ずでしたが、インフルだとちゃんと薬を飲まないといけないので 念の為 病院に行った方がいいと思います😂!

• みにー

みにー

インフルエンザだと薬飲まないと治らないんですか?初耳です💦
    病院いってみます…

• 1月29日
  • もも🍑

もも🍑

治らない?というか、鼻水や風邪の症状も同時に出てたので、風邪全般に効く漢方とインフル用の吸引する粉薬もらいましたが、薬局で説明の時に「漢方は治ったら飲まなくていいけど、こっちの吸引の方は全部使い切ってください」という説明があったので😌
    インフルじゃないといいですね😂お大事にっ

• 1月29日
  • からし

からし

産婦人科に行ったんですか?

• 2月7日
  • もも🍑

もも🍑

まず産婦人科に電話して、どうしたらいいか聞きました!
    私が熱が出たのが 診療時間外だったので次の日来るように言われ、次の日に行って、受付で 熱が出てる事を伝えると、産婦人科は他の妊婦さんやお子さんがいるので部屋は別の部屋に案内されて隔離されました😅

• 2月7日