コメント

はじめてのママリ🔰
痛かったです😂
そして濡れにくかった気がします笑

はじめてのママリ🔰
痛みなかったです😳痛みあるって人の方が聞きますよね。

ママリ
上の子の妊娠発覚から産後1年レスでしたが、痛みはなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
痛かったです😂
そして濡れにくかった気がします笑
はじめてのママリ🔰
痛みなかったです😳痛みあるって人の方が聞きますよね。
ママリ
上の子の妊娠発覚から産後1年レスでしたが、痛みはなかったです😅💦
「産後」に関する質問
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
妊娠前まで毎月不正出血があって、子宮頸がん引っかかったこと無かったけど、妊娠してからの検査で引っかかりました。 その後、良くなったのかあんまり覚えてないですが、出産は問題なくできるとの事で出産しました。 産…
産後のガルガルだったのか、我が子に人工的なミルクを決まった時間に決まった量だけ与えるなんて可哀想🥲 好きな時に、好きなだけ、大好きなママの腕の中でおっぱいを飲んで欲しい。 絶対完母で育てる!! という気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!わたしも濡れにくくなったなって思いました🤣