コメント

🦖🎀
そんなことないと思います!
通勤で毎日歩いてました😊

はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟
- 3時間前

えま
私はずっと茶オリがあって、結構歩いた日に鮮血でました。血腫があったのかもしれません。それからしばらく安静指示が出て、自宅で安静にしていたら出血はなくなりました。全然問題ない人もいるし、私みたいな人もいるので人によるかなと思います。
🦖🎀
そんなことないと思います!
通勤で毎日歩いてました😊
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟
えま
私はずっと茶オリがあって、結構歩いた日に鮮血でました。血腫があったのかもしれません。それからしばらく安静指示が出て、自宅で安静にしていたら出血はなくなりました。全然問題ない人もいるし、私みたいな人もいるので人によるかなと思います。
「妊娠初期」に関する質問
19w4dで子宮頸管4.8センチでした。 今回21w4dの健診で3.5センチでした。 特に長さについては正常範囲と言われましたが、後から気になったのが2週間でこんなに短くなるものなのでしょうか。 妊娠初期にマイコプラズマ陽性…
妊娠初期の微熱・発熱 生理予定日の何日前から、何度くらいでしたか?? 生理予定日1週間前、昨日の夜から倦怠感?みたいな感じと微熱で今朝37.61度でした。頭痛はあるのですが、咳や鼻水などなく…風邪なのかなんなのか……
現在14週です 妊娠してから睡眠がとにかく細切れです…昨日は朝7時頃に寝なきゃと思って無理やり寝ましたがぴったり1時間ごとに目が覚めて11時には目が覚めてしまい、そのまま仕事に向かいました。 深夜まで働いたのに今こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟