コメント
退会ユーザー
3社とりました😍
さかい、ありさん、アートでした😆
さやか
スマホから見積もり無料を問い合わせたら五社くらいから電話があり大変でした💦自宅まできて契約しないと帰れないと言われたりしました😅
二社くらいで見積り安い、保証がいい方にされたらいいかと思います😊
-
snow
引っ越し侍は避けました💦ありがとうございます😊
- 1月29日
まじゃ
3社くらいから取りました。どこも予想より高く、最終的に引っ越しもしてる運輸会社にお願いしました。見積もりを取ったところよりかなり安く引っ越しできましたよ😄
-
snow
ありがとうございます😊たしかに運送会社も手ですよね!
- 1月29日
-
まじゃ
運輸会社の人は、引っ越し業者さんは引っ越しシーズンはめちゃくちゃ高くなり、シーズンじゃないときはかなり安くなる。運輸会社は年間であまり変動がない、と言ってました。良かったら当たってみてください✨
- 1月29日
-
snow
ありがとうございます😊
- 1月29日
のんたん2号
1社でサカイです。
今回は時間調整ができずに1社でサカイにしては激安だったので決めましたが、何社か見積もってもらう予定でしたら同じ日時に同時にやってもらうことをお勧めします。
今までに何度か引っ越しましたが、結局一番安かったところに電話しても、もうトラック埋まってしまったと言われて値上がりされるのが落ちです。その場で即決しない限り安くならないようです😖
前に同時に3社来たときは競って安くしてもらって一番安いところに決めました😊
-
snow
そうなんですか💦二週にわかれてしまいそうです。ありがとうございます😊
- 1月29日
snow
ありがとうございます😊