妊婦健診で痒みや腹痛、異常なオリモノが気になります。カンジタか心配です。金曜日まで待つか悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
2週間前の妊婦健診の際に痒みがあると伝えて洗浄だけしてもらいましたが良くなりません。。
今週の金曜に妊婦健診ですが今も痒みと腹痛、緑っぽいオリモノがでます😢本当にカンジタなのですかね?
今日は午後の診察はしていないらしく明日か我慢できそうなら金曜日まで待とうと思っているのですが。。同じような経験された方お話聞かせてください!
- らびっと(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も妊娠中にカンジダになりましたけど猛烈に痒かったです💦
オリモノもボソボソのカスみたいなのが出ると聞いていたのですが私も黄緑っぽいオリモノでした!
薬を入れてもらって塗り薬をもらったら痒くなくなりましたよ😃
らびっと
産後はなってないんですね😌私も早く治って欲しいです(´+ω+`)明日診察してもらいます!コメントありがとうございました💕
らびっと
妊娠中はなりやすいんですね😢産後はぶり返す事無かったですか?
ポロポロのオリモノだと調べると書いていたので違うのかと思ってました(´+ω+`)診察でお薬もらえるように言ってみます😫
退会ユーザー
妊娠中なりやすいみたいですね💦
上の子の時は1回、下の子の時は2回妊娠中になりました😱
今のところ産後はなってないですよ😁
早めに行って薬貰った方がいいですね!痒みは辛いですから😭