コメント

もっち
うちも床の冷気がすごくて寒いです😫
うちはカーペットの上に3畳くらいの電気カーペットを引いて、さらにその上に薄いカーペットを引いてます!
夜寝るときは電気毛布使ってます💦

Cocoa
!!!
室内ですか?
私キルト素材のロンパースにレッグウォーマーだけだった!
もっち
うちも床の冷気がすごくて寒いです😫
うちはカーペットの上に3畳くらいの電気カーペットを引いて、さらにその上に薄いカーペットを引いてます!
夜寝るときは電気毛布使ってます💦
Cocoa
!!!
室内ですか?
私キルト素材のロンパースにレッグウォーマーだけだった!
「布団」に関する質問
断乳についてアドバイスください😭 今1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ就寝前にミルクを飲んでいて、それをやめたいですがまだやめれていません。 みなさんはどのようにやめられましたか?🥲 フォローアップではなく、普…
上の子が3~4歳で下に赤ちゃんいる方は 自分がトイレとかで赤ちゃんから目を離す時には やっぱり赤ちゃんはベビーベッドとか 上の子の届かないところに置きますか?💡 ̖́- 娘の時はベビーベッド買ってなく 余ってるベビ…
普段車乗るとき以外吐かないし布団でしか寝ない娘が抱っこしてそのまま膝で寝てる…🥺 よっぽどしんどいんだろうな😭 水分嫌がったけど経口補水液ティースプーン半分ぐらいは口にできたから一旦欲しがるまで様子見でいいかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Cocoa
コメントありがとうございます!赤ちゃんの下にですか??
もっち
赤ちゃんの下に引いてます!
直接は危ないので電気カーペットとか電気毛布の上にもう一枚、カーペットとかシーツを引いてその上に赤ちゃんのせてます😊
Cocoa
そうですよね〜。昨日から咳してるから心配で…。服はどれくらい着せてますか?
もっち
服はキルト素材のロンパースに乳児用の、ももひき履かせて、その上に普通に服着させてます!