おかあさんといっしょ
可愛い🥰
幸せなひとときですね💕

ふうちゃんママ
なんだかほっこりしました💕
そんなうちも下の子が私の腕に寄りかかりながら寝てます☺️
腕痺れてきて身体の向きも変えられないけど、気持ちよさそうな寝顔見れて幸せなひとときです☺️
おかあさんといっしょ
可愛い🥰
幸せなひとときですね💕
ふうちゃんママ
なんだかほっこりしました💕
そんなうちも下の子が私の腕に寄りかかりながら寝てます☺️
腕痺れてきて身体の向きも変えられないけど、気持ちよさそうな寝顔見れて幸せなひとときです☺️
「上の子」に関する質問
昨日の夜、1ヶ月半の子供を抱っこ紐で抱っこして上の子とお祭りに2時間ほど行きました! 一応屋台で買う以外は人混みから離れて、抱っこ紐内の暑さなども気にしつつ過ごしていましたが、通りすがりのおばあちゃんに「1ヶ…
他の子が使ってるのを取りたがる(やりたがる) って何歳頃までありますか😭 1歳半の息子が、支援センターなどで とにかく他の子が使ってるものをやりたがります。 同じものがあっても、 その子が使ってるものがいい!って…
上の子かわいくない症候群ってあるとしたらいつ頃なんでしょう…? また原因があるとしたらなんですか…? そしてかわいくないはおさまりましたか? 赤ちゃんだから(幼いから)、イヤイヤ期などと被っている、家の状況、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント