妊活 今日卵胞チェックしてもらったら、D13で15㍉と言われました!内膜もいい… 今日卵胞チェックしてもらったら、D13で15㍉と言われました!内膜もいい感じとのこと。 さいきん生理40周期が続いてて、嫌だなぁと思ってたけど今月は30日くらいで来そうな感じ?! はじめて自分の卵子が見れて嬉しかった🥰✨笑 先生には、木金土でタイミング取ってみてと言われました。 これで妊娠できるといいな😌✨ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 生理 卵子 妊娠 先生 卵胞チェック ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント