子育て・グッズ まもなく9ヶ月の息子に、おやきを作ろうと思います!生協の冷凍食品の、… まもなく9ヶ月の息子に、おやきを作ろうと思います! 生協の冷凍食品の、裏ごしコーンと裏ごしカボチャがあるのでそれを使いたいのですが、オススメレシピ教えて下さい♪ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 レシピ 息子 食品 冷凍 白いモコモコ(6歳) コメント ゆう コーンは、じゃがいもと混ぜてよく作ってました!かぼちゃは、お豆腐やツナ混ぜてつくったり♫チーズオッケーなら、チーズ混ぜてもおいしいですよ😆 1月29日 白いモコモコ なるほど!大人でも美味しそう…♪ つなぎは小麦粉ですか?片栗粉ですか? 1月29日 ゆう コーンとじゃがいものときはつなぎなしでも大丈夫でした!お豆腐いれるときは、片栗粉少しいれてましたよ😚いれすぎるともちもちしすぎちゃうので注意です💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白いモコモコ
なるほど!大人でも美味しそう…♪
つなぎは小麦粉ですか?片栗粉ですか?
ゆう
コーンとじゃがいものときはつなぎなしでも大丈夫でした!お豆腐いれるときは、片栗粉少しいれてましたよ😚いれすぎるともちもちしすぎちゃうので注意です💦