嫁子
婦人科で良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
婦人科か、心療内科ですかね!PMDDっていう、月経前障害というのもありますよ!ピルで改善されたり、心療内科で辛い時だけ飲むお薬をもらってりします😊
嫁子
婦人科で良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
婦人科か、心療内科ですかね!PMDDっていう、月経前障害というのもありますよ!ピルで改善されたり、心療内科で辛い時だけ飲むお薬をもらってりします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の男の子です。「マイワールドがある」っていい言葉ではないですよね? 先日幼稚園の定期面談があり、「お友達と仲良くできているけど、マイワールドがある」と言われました。 確かに、ヒーロー物が好きで、いつもな…
3歳自閉症知的障害 もう育てたくありません 疲れました 生まれた時から育てにくく本当に苦労しました。 この育てにくさは絶対おかしいと思ったら案の定、発達障害でした。 新生児から育てにくく、可愛いという気持ちが…
昨日、上の子に 「ママは〇〇(下の子)のほうがすき?かわいい? 私のことはもう好きじゃない?」 って言わせてしまった。 そんなわけない。誰よりも大好きなのに。 そんな気持ちにさせてしまって 本当にごめんねでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント