コメント

ゆ。
いいと思います!!私もその日に二回嘔吐して翌日は食欲なくて夕方に食欲が出てきてマグロ欲しがったので食べてましたが大丈夫でした!マグロなので怖かったですが朝昼と何も食べてくれなかったので好きなものあげました!バナナやイチゴぐらいならいいと思います!

なだなだ
嘔吐下痢の時はバナナはダメだと病院の先生に言われました💦
お大事にしてくださいね😢✨
ゆ。
いいと思います!!私もその日に二回嘔吐して翌日は食欲なくて夕方に食欲が出てきてマグロ欲しがったので食べてましたが大丈夫でした!マグロなので怖かったですが朝昼と何も食べてくれなかったので好きなものあげました!バナナやイチゴぐらいならいいと思います!
なだなだ
嘔吐下痢の時はバナナはダメだと病院の先生に言われました💦
お大事にしてくださいね😢✨
「サプリ・健康」に関する質問
重度の便秘で悩んでます。子供ではなく私(26)です。 食物繊維はしっかり取ってるし、水も一日1.5-2lは飲んでます。うんちにいいよ!ってものは一通り試してますが食べ物での改善はなく、 市販の便秘薬も慣れたのか今は効…
熱、鼻水鼻詰まり、咳で風邪ひいてるこどもから うつりました🤒😷🤧 初めて行く内科だったのですが、 発熱がある場合、事前に電話するようにとの事だったので 電話しましたが、無愛想でした🫠 受付して、別室に案内するの…
息子の足が赤くなっているのですが、これ何かわかる方いらっしゃいますか? 皮膚科へ行こうと思ったのですがいつものところはGWで閉まってて、開いているところ探す時間もなく診察時間に間に合わなくて受診できていないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
嘔吐も落ち着いているので、娘好きな食べ物なので少しずつ食べさせて見ることにします😊✨
ゆ。
しっかりOS-1も飲めてるなら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
嫌がるかなと思いながら飲ませたら、お腹が減っているので普通に飲んでくれました😂✨