ys
武蔵小杉のグランツリーはどうですか?😄
メメ
神奈川ならテラスモールとか、AEONですかね🤔
どこも似た感じかもしれませんが💦
ゆとりのママたん
グランツリー武蔵小杉、トレッサ横浜、ラゾーナ川崎とかはよく行きます!
グランツリー武蔵小杉はとても子連れに優しい感じです!
ママリ🔰
ミスマとモールよくいきます😎
駐車場無料ですよ!
テラモは朝一行けばスムーズですよ☺️😅
み
橋本のアリオ好きです☺️💓
ししゃも
港北区のノースポートモールによく行きます!
まお
皆さんコメントありがとうございます😍🙏全部調べてみます❤️
まりえ
トレッサ横浜は平日空いていて楽でした😃✨
ワールドポーターズは好きです😃✨安いお店多いので😃みなとみらいにあるので歩くのに景色が飽きないです😃
後は鶴間のイオンとイトーヨーカドーが繋がってるオークシティはよく行きます😃
子供用品と食品とユニクロGUに行きたい時にいきます😃
えん⭐
アリオ橋本は近いのでよく行きますがららぽーとやイオンモールに比べたら小さいです😌
普段使いには回りやすくていいですが遊びに行くとなると、イオンモール座間もおすすめですよ♥️
ゴロぽん
グランツリー武蔵小杉
ラゾーナ川崎
マークイズみなとみらい
今は感染症流行ってるので、落ち着いたら買い物行きたいなぁって感じです☺️✨
まお
皆さん詳しくありがとうございます😭🙏💓参考にさせていただきます🎶
あき
武蔵小杉のグランツリーは室内に無料の広場があります。屋上にも公園のような広場があります。外遊びならグランツリーか川崎のラゾーナかな。ワールドポーターズにハムリーズというおもちゃ屋さんが入っています。あちこちにおもちゃで遊べるスポットがあるので1日いても飽きないかと。
-
まお
詳しくありがとうございます☺️✨
グランツリー今度行ってみたいと思います😍- 1月30日
コメント