産婦人科・小児科 産後の生理について現在産後8ヶ月半で、赤ちゃんの離乳食は2回食、授乳… 産後の生理について 現在産後8ヶ月半で、 赤ちゃんの離乳食は2回食、授乳回数は1日6回、 完全母乳です。 3ヶ月の頃一度、 1〜2日目 鮮血500円玉大 3日目少量出血 4日目なし というのがありました。 生理かなんなのかわからないままだったのですが、 それから全く生理らしきものすら来ません。 これは、まだ生理が止まっているということでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 離乳食 生理 赤ちゃん 産後 授乳回数 鮮血 完全母乳 MiKa(6歳) コメント マイ 最初は不規則な事が多いみたいですよ〜私も6か月の時に初めてきて4日程、少量で終わり次の月は来ず、その次の月に1カ月の初めと終わりにまた4日程少量のがありました💦 1月29日 MiKa 不規則とは言ってもこんなに開くものかと戸惑ってます💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiKa
不規則とは言ってもこんなに開くものかと戸惑ってます💦