妊娠・出産 3日前からお腹に生理痛や下痢みたいなつってるみたいな痛さがあって昨日… 3日前からお腹に生理痛や下痢みたいなつってるみたいな痛さがあって 昨日も下痢や生理痛みたいな痛さで 今日も本当に出そうで何度もトイレに行くのですが出ず 下痢の痛みが治ることがあってもまた痛くなるのに2、3分なんですがこれは前駆陣痛ですか、、 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ さき(6歳) コメント y 前駆から本陣痛になるかもですね! 友達は下痢の痛みに似ていたと言ってました☺️ 頑張ってください! 1月29日 あ🧸 間隔が2、3分なんですか? 前駆陣痛かもしれないですが一応病院に電話してみてはどうでしょうか! 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント