※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
家族・旦那

旦那が、飲み会で、まだ、連絡がきませーん、あー、お風呂はいって、も…

旦那が、飲み会で、まだ、連絡がきませーん、あー、お風呂はいって、もう寝たいよー、、😣あしたは、休みだけど、はあー😓

コメント

みやちゃん0221

先に寝たらダメなのー?(TT)

• なあちゃん

なあちゃん

迎えに行かないといけない、んです(-。-;お風呂も追い炊きがないので一緒に入ってます旦那待ちです涙

• 2月7日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

なるほど~(TT)
    お迎え行かないとは大変だぁぁ
    旦那さーん
    奥さん待ってるの忘れちゃってるのかしら(^_^;)

• 2月7日
彩華0516

迎えに行くの辞めたらストレスにならないと思います(´・ω・`)
私も待ってるの苦だったし、余計なストレスになるので旦那が遅くなる時は先に寝るようにしてます·͜·ೢ ⋆*

• なあちゃん

なあちゃん

ですよね、でも、タクシー代が、と思うと、😰まあ、寝てまってみます、キレて友達のとこに泊ったのかな、て、考えたりしますが、、仕方ない、

• 2月7日
なあちゃん

あーカウントダウンTV の、時間だー、😣

ポカリ

お風呂待ちはしんどいですね(>_<)
私の主人も仕事の飲みでほぼ毎日まだ🕑帰って来ません(T_T)

• なあちゃん

なあちゃん

タイミング悪くて、先にお風呂はいろーとしたところ、迎えの電話、今、お風呂にはいる、彼、じゃあタクシーで帰る、逆ギレ?喧嘩をしてもいつも、話し合いが、出来ない人。ほんとにタクシーでかえってくるのかな、

• 2月7日
だんごちゃん*

我慢できるのすごい。
私なら崩れてしまう…(´・ω・`)

• なあちゃん

なあちゃん

私も弱いですよー、きのうは、不安で泣いてました、いろいろ話あって、彼の行動は私が原因なんだから、私が改めないとと、反省です、今年は喧嘩ゼロを、目標だー(>_<)

• 2月7日