コメント

みやちゃん0221
先に寝たらダメなのー?(TT)

彩華0516
迎えに行くの辞めたらストレスにならないと思います(´・ω・`)
私も待ってるの苦だったし、余計なストレスになるので旦那が遅くなる時は先に寝るようにしてます·͜·ೢ ⋆*
-
なあちゃん
ですよね、でも、タクシー代が、と思うと、😰まあ、寝てまってみます、キレて友達のとこに泊ったのかな、て、考えたりしますが、、仕方ない、
- 2月7日

なあちゃん
あーカウントダウンTV の、時間だー、😣

ポカリ
お風呂待ちはしんどいですね(>_<)
私の主人も仕事の飲みでほぼ毎日まだ🕑帰って来ません(T_T)
-
なあちゃん
タイミング悪くて、先にお風呂はいろーとしたところ、迎えの電話、今、お風呂にはいる、彼、じゃあタクシーで帰る、逆ギレ?喧嘩をしてもいつも、話し合いが、出来ない人。ほんとにタクシーでかえってくるのかな、
- 2月7日

だんごちゃん*
我慢できるのすごい。
私なら崩れてしまう…(´・ω・`)
-
なあちゃん
私も弱いですよー、きのうは、不安で泣いてました、いろいろ話あって、彼の行動は私が原因なんだから、私が改めないとと、反省です、今年は喧嘩ゼロを、目標だー(>_<)
- 2月7日
なあちゃん
迎えに行かないといけない、んです(-。-;お風呂も追い炊きがないので一緒に入ってます旦那待ちです涙
みやちゃん0221
なるほど~(TT)
お迎え行かないとは大変だぁぁ
旦那さーん
奥さん待ってるの忘れちゃってるのかしら(^_^;)