妊娠・出産 30wエコー画像で男の子確定でしょうか?足を閉じていてシンボルが見えず、不安です。 30wエコー画像です。 男の子確定で間違いないでしょうか?? ここまでずっと足を閉じてて、 肝心のシンボル見えず、もやもやしています。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 妊娠30週目 男の子 エコー いく(2歳1ヶ月, 6歳) コメント つ 男の子の可能性高いよって言われてて女の子でした私(笑) ちゃんと見せてくれないと確信は難しいみたいです!笑 1月29日 いく ご回答ありがとうございます! 矢印の真上と右ちょっと上の 2つの丸が睾丸っぽいのかなと 思ったり、なんだり、、笑 まだ女の子の可能性もあるのですね。 生まれてくるまで そわそわしときます!笑 1月29日 つ 丁度まる2つに私も見えたんですけど次のエコーでバッチリコーヒー豆の形が写りました!笑 1月29日 いく そうなんですか!!笑 先生は、男の子と確信してるのか もう股を注意して見ようとしません💦笑 またお願いしてみようかと思います! 1月29日 つ 私の担当は女の先生ですけど、はっきり顔とか言わなくても写してくれて毎回じっくりみてくれますよ🥰 1月29日 いく うらやましいです、笑 男性の先生ですが、 頭とお腹と足の骨?の 大きさを測り、顔を4Dで見てもらうくらいで、、笑 他の人の話を聞いたりすると、 へその緒チェックだとか いろいろ見てもらってるみたいで、 嫌な先生とかでは全然ないんですが、 うすうす他の病院がよかったのではないかとか、考えちゃいます🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
ご回答ありがとうございます!
矢印の真上と右ちょっと上の
2つの丸が睾丸っぽいのかなと
思ったり、なんだり、、笑
まだ女の子の可能性もあるのですね。
生まれてくるまで
そわそわしときます!笑
つ
丁度まる2つに私も見えたんですけど次のエコーでバッチリコーヒー豆の形が写りました!笑
いく
そうなんですか!!笑
先生は、男の子と確信してるのか
もう股を注意して見ようとしません💦笑
またお願いしてみようかと思います!
つ
私の担当は女の先生ですけど、はっきり顔とか言わなくても写してくれて毎回じっくりみてくれますよ🥰
いく
うらやましいです、笑
男性の先生ですが、
頭とお腹と足の骨?の
大きさを測り、顔を4Dで見てもらうくらいで、、笑
他の人の話を聞いたりすると、
へその緒チェックだとか
いろいろ見てもらってるみたいで、
嫌な先生とかでは全然ないんですが、
うすうす他の病院がよかったのではないかとか、考えちゃいます🤣