小児科の待ち時間が長くて困っています。急患以外はほとんど待たされ、他の小児科を探すか悩んでいます。
小児科ってめっちゃ待ちますヨねー_:(´ཀ`」 ∠):_
9時頃に受付(受付開始が9時)してもまだ呼ばれない。
1時間後くらいに帰ってきてって言われたから10時半頃に戻った。そしたらまだ10人ほど前にいて・・・・って。10人済ますのにどんだけけかかっとんねん。
急患って言うようなぐったりちゃん一人くらいしかみてないぞ?
時期が時期だしって思ってもさ、年間通してだしなぁ。腕がよくて家から近くても待ち時間がこれだと別の小児科探そうかと思ってしまう。
お陰で仕事も保育所も休みだわ。
- らすかる(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
たま
うちも家から徒歩二分の小児科は予約しても一時間まつので、
少し歩いて、何時何分にと時間指定できる小児科にいってます!!
退会ユーザー
9時に受付してまだって遅過ぎますね😵せいぜい1時間ぐらいで呼ばれます😵
-
らすかる
ですよねー(;´д`)
さっき前でしていたママさんが帰って行かれました。
あれ?私呼ばれてない・・・・- 1月29日
-
退会ユーザー
忘れられてませんか?
- 1月29日
-
らすかる
ねー。不安になります。
- 1月29日
ちっち
うちのかかりつけも、ネット予約できる所で、9時半診察開始で予約は7時から出来るのですが、7時30分過ぎに予約したらすでに27人待ちでした💦
2時間待ちでした〜(´TωT`)
-
らすかる
ネット予約でもあればいいのに・・・・
電話予約もない病院なのに(;´д`)
二時間お疲れさまです- 1月29日
nn62yy
かかり過ぎですね😳💦
我が家のかかりつけ小児科もネット予約ありますが、まずはネット予約取れたことないです😅でも予約数が少ないのか、予約ですって来てる人あまり見かけません。
で、予約しててもしてなくても結局待たされるので、諦めてます…
他の方のインフルエンザ等うつされないように気をつけてください💦
.
皮膚科もやばいです。。。
らすかる
予約も予約じゃないですよね(´;ω;`)
もう一件あるんですが、待ち時間ほぼなしで助かっていたのですが、ちょっとヤブの気がひどくて行くのやめちゃいました。
時間指定がビシッと出来るのは助かりますね。