雑談・つぶやき 車のバックドアを開けて、閉めた時に私のおでこに激突_| ̄|○ il||li青… 車のバックドアを開けて、閉めた時に私のおでこに激突_| ̄|○ il||li 青くなって、たんこぶ出来た💧 痛すぎて悶絶…! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 車 たんこぶ ぽちょ(8歳, 13歳) コメント (*´ー`*)❤️ うぉー‼️ それはぶつけた瞬間声でなくなる程痛いやつですね😣💦 1月29日 ぽちょ もう声も出なく、運転席で5分くらい悶絶してました💧 息子には凄い顔で見られてました(笑) 今から冷えピタ貼ります😭 1月29日 (*´ー`*)❤️ うぅ…( ;∀;) てなりますよね😣💦 お大事にしてくださいね(。>д<)❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
もう声も出なく、運転席で5分くらい悶絶してました💧
息子には凄い顔で見られてました(笑)
今から冷えピタ貼ります😭
(*´ー`*)❤️
うぅ…( ;∀;)
てなりますよね😣💦
お大事にしてくださいね(。>д<)❤️