※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五右衛門
ココロ・悩み

2人目が欲しいけど、主人との関係がうまくいかず悩んでいる。同じような方いますか?友達には話せなくて💦

2人目が欲しいのですが…
主人がいけずに終わってしまう事がたたあります。
私自身も心ここに在らずな状態です(°_°)
したくてするというよりは欲しいからしようって流れです…
同じような方いませんか?中々友達には話せなくて💦

コメント

5年付き合って結婚3年目、付き合ってすぐから同棲してたせいか、結婚前からすでにしたくてする時はほぼないです!
向こうの処理に付き合うor子作りのためです。
開始前は、お互い動画とか見て気持ち盛り上げ、ある程度準備してから始まります。
旦那がいけなさそうな時は、私の顔の横で動画が流れてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😂😂笑えました!!!うちもそうしようかな😂

• 1月29日
  • 五右衛門

五右衛門

動画を横で流す…うーん私なんだか切ない気持ちになってしまいそうです😭でもいけない事には妊娠できる可能性が更に下がってしまうし難しいところです( ; ; )

• 1月29日
るん

部屋真っ暗でしてますか?
少しは明るくするといいかもですよ😊
男性は視覚刺激が無いと興奮しづらく、なかなかイケ無い人も多いので...
(だからAVが必要)

• 五右衛門

五右衛門

基本真っ暗です!!
    なんか今更お互いに可愛いとかかっこいいとかトキメキもないし見えると余計に萎えるかな?と思いまして😅笑 今更私も恥ずかしいのもあります💦

• 1月29日
あず

すごーく分かりますよ‼️
うちもそうでしたからねー‼️今もちょっとそんな感じ残ってますけど😅💦
私としては一番が子供欲しいですけど、男の人ってナイーブですよね💦デリケートって言った方がいいのかな?
なので、誘う時は子供のこととか、排卵日とかはなるべく匂わせないようにしてます。

これでだいぶ最後まで出来るようになりましたよ!
最悪、内緒でバイアグラとか飲ませてやろうかななんて考えた時もありました😂

• 五右衛門

五右衛門

本当そうですよね、
    うちの主人もなぜかいかなきゃってプレッシャーになってる感じで…なので余計に難しいのかなって💦そうじゃない時もありますが基本的にはいかないとって考えてる感じです💦いけなかった経験からプレッシャーになってしまってるのかなぁ…

• 1月29日
  • あず

あず

たぶん、そうだと思います。男の人ってデリケートですからね😭💦

• 1月29日
  • 五右衛門

五右衛門

意外とデリケートなんですね💦
    難しいです( ; ; )

• 1月29日