コメント
退会ユーザー
顎くらいあった前髪を切ってしまって大後悔してます🥺
面倒くさすぎて腹立ってきます🤣
前髪伸ばし中です…笑
かおる
私は前髪だけなら行かないです!
前髪ないとおでこ狭いのバレるので学生の時から前髪ありですが、出かける前に毎日微調整です笑
子ども生まれたらつわりの時みたいに余裕なくなるとおもうんでその時は前髪パパっとわけるくらいにしかしてなかったです笑
前髪なし似合うなら切らない方がいいかも😰コテも使いますし、長くなったら切らないといけないので💦
-
はじめてのママリ
前髪だけだったら行かないですよね💦毎日微調整ですか😳すごい😳ずっと前髪ありだったんでどっちが似合うか分からなくて😭もう少し悩みます😭ご回答ありがとうございました✨
- 1月29日
-
かおる
前髪は思い通りにならないとだいぶ萎えるので笑
本当は前髪を他人に切らせない方がいいかな、と私は思います💦
おでこ広めなのかとか、あごはあるのかとか顔の形でも似合う似合わないあるのでじっくりなやんでください⸜❤︎⸝- 1月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 1月29日
るん
前髪毎回切ってますが
伸びてきたら分けて放置です(笑)
短期間で二種類楽しめるので別にそれでいいかななんて😊
まだ独身の妹は前髪は伸びたら自分で切ってるみたいですよ😊
-
はじめてのママリ
分けて放置しちゃいますよね😂前髪伸びるの異常に遅いんで迷います😱自分で切るのもいいですよね☺️ご回答ありがとうございました✨
- 1月29日
はじめてのママリ
そうなんですね😫巻かないと変ですかね💦前髪伸ばし中が1番ウザイ時ですよね😭頑張ってください😭ご回答ありがとうございました✨