♡コキンちゃん♡
回数確認してるんですか?笑
男の人なのでお風呂でとか見えないところでしてると思いますがw

まりな
うちの旦那もしてないのかと思いきや、私が寝てる時にひっそりしてるって言ってたんで、ささんが気づいてない可能性もありますよ⁉️

mama
うちの旦那は頻度は分かりませんが
恐らくトイレでしてます🤣

退会ユーザー
妊娠中しなくても平気でした😂
22歳でしたが前まではなんやってん!ってなりました(笑)
♡コキンちゃん♡
回数確認してるんですか?笑
男の人なのでお風呂でとか見えないところでしてると思いますがw
まりな
うちの旦那もしてないのかと思いきや、私が寝てる時にひっそりしてるって言ってたんで、ささんが気づいてない可能性もありますよ⁉️
mama
うちの旦那は頻度は分かりませんが
恐らくトイレでしてます🤣
退会ユーザー
妊娠中しなくても平気でした😂
22歳でしたが前まではなんやってん!ってなりました(笑)
「旦那」に関する質問
旦那のことは好きだしくっついたり抱き合ったりといった スキンシップも好きです。 でも性欲が湧きません。 旦那がいなくなって1人になるとそういう気分になるくらいです。 どうしたらいいですかね? 経験者の方いますか?
帰省の時に、チェアベルト買うか迷ってます(>_<) 生後8ヶ月の赤ちゃんです。 実家は妹夫婦が親と同居してるため、子供たちが居る環境なので、赤ちゃん用のイスがあります。 義実家は、そのような環境では無いため、ベビ…
喧嘩になってしまいました。 今日は排卵検査薬で陽性がでて夜遅くに帰って来るのを待って頑張って誘ったのに断られました。 格闘家なので試合前に禁欲しなければいけません。 それは分かっていましたが私は毎日体温も測っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント