♡コキンちゃん♡
回数確認してるんですか?笑
男の人なのでお風呂でとか見えないところでしてると思いますがw
まりな
うちの旦那もしてないのかと思いきや、私が寝てる時にひっそりしてるって言ってたんで、ささんが気づいてない可能性もありますよ⁉️
mama
うちの旦那は頻度は分かりませんが
恐らくトイレでしてます🤣
退会ユーザー
妊娠中しなくても平気でした😂
22歳でしたが前まではなんやってん!ってなりました(笑)
♡コキンちゃん♡
回数確認してるんですか?笑
男の人なのでお風呂でとか見えないところでしてると思いますがw
まりな
うちの旦那もしてないのかと思いきや、私が寝てる時にひっそりしてるって言ってたんで、ささんが気づいてない可能性もありますよ⁉️
mama
うちの旦那は頻度は分かりませんが
恐らくトイレでしてます🤣
退会ユーザー
妊娠中しなくても平気でした😂
22歳でしたが前まではなんやってん!ってなりました(笑)
「夫」に関する質問
現在生後5ヶ月で、4月から保育園(9ヶ月)予定です。7時半に保育園なので離乳食は6時45分とかにあげないといけません。今は7時半くらいに起きて離乳食は11時頃あげてますが、今から早起きさせてリズムを整えるべきですかね…
嘘でも喜ばないとダメなんですか。 妊活中にギャンブルで借金300万円超えの夫が、 結婚記念日に毎年恒例のバラの花を買ってきました。 (1年に1本ずつ増えるやつ) ※もともとバラの花、好きじゃない。 借金が発覚したと…
夜の授乳間隔について教えてください もう少しで2ヶ月になるのですが最近ぐっすり朝方まで 寝てくれることが増えました。 何時間まで起こさなくて大丈夫でしょうか?? 7時間とか普通に空いてしまって大丈夫か心配です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント