♡コキンちゃん♡
回数確認してるんですか?笑
男の人なのでお風呂でとか見えないところでしてると思いますがw
まりな
うちの旦那もしてないのかと思いきや、私が寝てる時にひっそりしてるって言ってたんで、ささんが気づいてない可能性もありますよ⁉️
mama
うちの旦那は頻度は分かりませんが
恐らくトイレでしてます🤣
退会ユーザー
妊娠中しなくても平気でした😂
22歳でしたが前まではなんやってん!ってなりました(笑)
♡コキンちゃん♡
回数確認してるんですか?笑
男の人なのでお風呂でとか見えないところでしてると思いますがw
まりな
うちの旦那もしてないのかと思いきや、私が寝てる時にひっそりしてるって言ってたんで、ささんが気づいてない可能性もありますよ⁉️
mama
うちの旦那は頻度は分かりませんが
恐らくトイレでしてます🤣
退会ユーザー
妊娠中しなくても平気でした😂
22歳でしたが前まではなんやってん!ってなりました(笑)
「夫」に関する質問
娘がマイペースすぎて 来年小学校大丈夫か心配だわ😟 着替えもいつまでたっても 下着のままいるし やりにいったはずが 戻ってきたとき何もしてない。 声かけるとああそうだったばかり 最近はトイレも終わってるのに ぼけー…
遠方のお葬式参列について。 夫のおばあちゃんが、年内持たないかも、と言われているそうで、もしものときどうする?と夫に聞かれました。 義祖母は96歳。 札幌に住んでいます。 私たちは東京。 8月に「長くなさそうだ…
妊娠しているのに、お腹が凹むことってありますか? また、エンジェルサウンズって毎日使っても大丈夫なのでしょうか… 14週で一昨日までぽっこりしていたのに、昨日から胃痛とガス溜まり感がすごくてお腹が凹んだ感じがし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント