サプリ・健康 妊娠前は快便で1日2回は出ていたのに妊娠中より便秘気味になり産後は1日… 妊娠前は快便で1日2回は出ていたのに妊娠中より便秘気味になり産後は1日に1回出ません(。´Д⊂) 同じ方、どうやって改善しましたか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 産後 妊娠中 妊娠前 aya☆(6歳, 11歳) コメント ゆうゆう 出産後便秘気味だったので とりあえず昼間は白湯いっぱい 飲んでますっ😁 そしたら快便になったので今も続けてます😊 1月29日 aya☆ 回答ありがとうございました(^-^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント