コメント
harunon1185
今回の妊娠はしばらく何も症状なかったです!
気付いたら生理予定日4日過ぎてて検査薬してみたら陽性でした(*´∀`*)
さき
つい最近、検査薬を使い陽性が出たのに
喜んで婦人科に行ったら小さすぎて
分からないと言われしまいました😅
早まりすぎました(笑)
ちなみに今は、正常妊娠か子宮外妊娠かで
ドキドキしてます😅
-
さき
ちなみに予定日1日すぎて
自覚症状は0で検査しました(笑)- 1月29日
-
Rio
おめでとうございます🎉
確かに早くわかりすぎると
子宮外とか不安になっちゃいますよね😅
次の検診が楽しみですね♡- 1月29日
まいきー
私も全く妊娠らしい症状がないですよー😂予定日は31日です!
いつもなら生理予定日が近づくとほぼ頭痛があり、嫌な感じの下腹部も徐々に始まるのに、今月はそれもまだあまりなく…🤔
気になるし検査薬したいけど、真っ白を見るのが怖くて迷ってます💦とりあえず、私もやるならせめて予定日の31日かなーとは思ってます😂
Rio
おめでとうございます🎉
私は今回基礎体温測ってないので、体温と睨めっこすることもなく、なんか妊活について暇すぎてみなさんの自覚症状見まくってます😳笑
harunon1185
私も基礎体温はずっと測ってないですw
少しの症状が異様に気になってしまいますよね(*´∀`*)
私は妊娠超初期症状なかったですが、生理前症状も全くなくて変だなとは思ってました...
Rio
1人目の時はずっと基礎体温と睨めっこで疲れてたので今回は卵胞チェックだけで自分では何もしませんでした😂
数日前から下腹部と足の付け根の痛みが時折あるんですが、それだけが気がかりです😭
自覚症状としては早すぎる日数だし、今も生理痛に似たような感覚があるので他に原因があるんじゃないかって不安になってきました😰
harunon1185
私は排卵検査薬のみでやってました!
何ヶ月か前に生理予定日1週間前から胃のむかつき、吐き気がひどくて絶対妊娠したと思ったのに予定日通りに生理が来て...考え過ぎは良くないと実感しました( ;∀;)
他の病気かと不安になりますよねー。
Rio
なんか盲腸かもとか思ってきました💦笑