雑談・つぶやき 今回は高温期が無いっぽいです(T ^ T)排卵出血みたいなのがあったのに、… 今回は高温期が無いっぽいです(T ^ T) 排卵出血みたいなのがあったのに、全く上がらず。無排卵ですね。今月は諦めます…。 ストレスかなぁ。だろうなー。 職場でのアレかなぁ。きっとそうだ(´・_・`) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 高温期 無排卵 職場 排卵出血 ブリ♡ コメント ママリ こんばんは! 私はほとんど体温が上がったのかわからない状態でも産婦人科に行き確認したら排卵した様子あるよ と言われた事ありますよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント