コメント

ママリ
絵本に興味を持ち始める(読みたがる)ので、絵本がいいんじゃないでしょうか?ただすでにたくさん持ってたら被らないようにしないとですが😅
おもちゃはミキハウスのタンバリンや太鼓の絵本、コップ重ね、型はめ、、この辺りを好んで遊んでます✨
ママリ
絵本に興味を持ち始める(読みたがる)ので、絵本がいいんじゃないでしょうか?ただすでにたくさん持ってたら被らないようにしないとですが😅
おもちゃはミキハウスのタンバリンや太鼓の絵本、コップ重ね、型はめ、、この辺りを好んで遊んでます✨
「1歳」に関する質問
ミルク卒業するべきですか?いつからしましたか? 現在11ヶ月でもう少しで1歳になります! 食にあまり興味なくミルクも別にという感じで混合でしたが母乳は卒業しました。 体重が平均の中の低めなので男の子なのもあり…
義母の発言でモヤモヤします。 私は夫より1歳年上ですが、義実家に行った際、 「〇〇(私)選ぶと思わなかったー!(夫は)年下が良いと言っていたから」のような事を言われました。 思ったからただ言っただけですかね…
2歳~3歳くらいの子と1歳未満の子とお風呂から出る時、上の子の身体を拭いてる時って下の子どうしてますか? 今まで脱衣所でバウンサーの上にタオルを置き、下の子を拭いてから、上の子を拭いていたんですが、下の子が活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶と🐗
絵本いいですね!
被らないかだけですね😂
おもちゃもそういうのがいいんですね☺️
トイザらスのぞいてきます😊
ありがとうございます😌💓