ツワリで家で過ごす中、娘との楽しい時間を過ごしています。娘の可愛い行動に癒されつつ、インフルエンザの心配もあります。同じような方、家で楽しめる遊びはありますか?
ツワリでこんなに天気いいのに引きこもりー💦
娘にはごめんねって気持ちでいっぱいだけど、「ママ気持ち悪いの?アイスなら食べられる?はい、あーん🥄」って神対応😭❤️
アイスはおままごとのやつだけど😂笑
そして突然布団に入ってきたかと思ったらギューしながら「チューしてほしいのー❤️」って可愛すぎ😍
なのにホッペにチューすると必ず手で拭くのはどうして?笑
ツンデレ?笑笑
ツワリもだけど、インフルが怖すぎて娘の友達と遊ぶのもちょっと制限気味で申し訳ない😭
もうちょっと暖かくなったらたくさん遊ばせてあげるからねー😭
同じような方、家であんまり構ってあげられなくても楽しく遊べるもの何かありませんか?
- Ri_mama(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ぽぽちゃん♡
なんて可愛い娘さんですか❤️✨
寝転びながら…
本を読む
お医者さんごっこ 母が患者 笑
ボール転がし
などなど、寝転びながら出来る遊びを考案してました‼️笑
つわり大変ですょね😭お腹おっきくなって追っかけたり出来ない時期も大変でした⤵️⤵️
頑張ってください‼️
Ri_mama
本当に神でした😭❤️
今はお腹すいたからおにぎり作ってーと普段どおりですが🍙笑笑
お医者さんごっこで患者役良いですね😂
でも、看護婦さん激しすぎて休めなそう(笑)
悪阻も治りインフルとかの流行がなくなれば外で遊んでくれる友達は近所にたくさんいて、そのママたちが協力してくれるので今だけの辛抱なんです‼️
(下の子おんぶの時に上の子の面倒見てあげたり、妊娠中上の子を預かってあげたりしてるママ友がいるため、逆の立場になったら絶対協力すると言ってくれてるので❤️)