子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。熱もなく食欲もあり、便もいつも通りです。三日… 10ヶ月の息子がいます。 熱もなく食欲もあり、便もいつも通りです。 三日前から空咳をしていて くしゃみも増えました。 くしゃみをしたら鼻水が少し出てきているのですが 耳鼻科に連れていった方がいいのでしょうか? 昨日の夜、いびきみたいなのをしてました。 まだ様子見でもいいのでしょうか? 行った方がいいのでしょうか? 教えてください😢 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 熱 息子 いびき パウロ(6歳) コメント 退会ユーザー 風邪の引きはじめかなと思います。 私は小児科行きます。 胸の音聞いてくれるし、喉見てくれるので。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント