コメント

みみ
退院して三日後位からしたした!
トコちゃんベルトを使ってました。
あたしも帝王切開でうんで、キズがまだ痛かったので無理しない程度に
してましたよ🙂
みみ
退院して三日後位からしたした!
トコちゃんベルトを使ってました。
あたしも帝王切開でうんで、キズがまだ痛かったので無理しない程度に
してましたよ🙂
「出産しました」に関する質問
臨月の初マタです。 夜中に軽い生理痛のような痛みが下腹にありました。これは前駆陣痛ですか?? 部屋が寒く、布団をかけていない状態だったため体が冷えて痛いのか前駆陣痛なのかハッキリわからなくて、、、 初産婦さん…
みなさんの出産する病院の決め手は何でしたかー?? 私はご飯が美味しいところが決め手でした😂 車を持っていないので、公共交通機関や徒歩などで行きやすい近場の病院が3件あり その中での決め手はご飯でした(笑) 1人…
昨日出産しました。うんちが出ません!会陰切開の影響でしょうか? 昨日の朝、会陰切開をし出産しました。 それから1日経ちましたが、 うんちをしたい感覚になりません。 会陰切開で股とおしりが痛いのでその影響で した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kid's♡
回答ありがとうございます!
トコちゃんベルトは妊娠中使ってたから持ってるんですけど、ちょうど傷のあたりにくるから痛いかなと思って試してません😭