雑談・つぶやき 長男が39度の熱。旦那は昨日から土曜日まで出張。私は今日は仕事を在宅… 長男が39度の熱。旦那は昨日から土曜日まで出張。 私は今日は仕事を在宅勤務にしてもらい、下の子は保育園、長男を小児科へ。。 出張中の旦那へそのことを伝えるか悩む。昨日も出張行ったきり、連絡も来ない。 熱を出したと伝えたからって帰ってくる訳でもないし、役に立たないので中途半端なこと言われるだけ腹が立つだろうと思う。 結局、私が一人で乗り切るしかないんだなぁ。 今週一週間、一人で頑張らなければ。 長男の熱、すごく辛そう。早く下がるといいなぁ😰 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 熱 在宅 男 キティ(8歳, 13歳) コメント イチゴ 帰って来れないとしても連絡してやりましょうよ~✊🏻✊🏻お前の息子でもあるんだぞ~って感じです(´-﹃-`)キティさんお疲れ様です😭👏🏻👏🏻 1月29日 キティ やっぱ連絡しましょうかねぇ。心配してる風な返事が腹立つんですよねぇ。 1月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
やっぱ連絡しましょうかねぇ。心配してる風な返事が腹立つんですよねぇ。