その他の疑問 昨年11月に保育園の申し込みをして先日 入園内定許可通知が届いたのです… 昨年11月に保育園の申し込みをして 先日 入園内定許可通知が届いたのですが 妊娠したので保育園の入園を辞めようと思っています その場合 電話で、なんと断わりをしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 妊娠した 入園 ゆ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃちゃ 私も2人目を妊娠したため、 入園が決まっていましたが辞退させていただきました! 市役所と園のほうには 妊娠したので辞退させていただきます、とご連絡しました📞← 1月29日 ゆ 市役所と園のほう、どちらにも自分で電話すれば良いのですね☺️ありがとうございます!! 1月29日 ちゃちゃ いえいえ🐒🌟 改めて、妊娠おめでとうございます🤰🏻💕 お互いにインフルエンザなどこの時期は体調に気をつけましょうね。 1月29日 ゆ 先ほど問い合わせ先と記載されたところに電話すると、私が住んでいるところでは辞退の書類を書かなきゃいけないみたいで福祉事務所に行ってきます☺️ ありがとうございます🥰 お互い2児のママ頑張りましょ★ 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
市役所と園のほう、どちらにも自分で電話すれば良いのですね☺️ありがとうございます!!
ちゃちゃ
いえいえ🐒🌟
改めて、妊娠おめでとうございます🤰🏻💕
お互いにインフルエンザなどこの時期は体調に気をつけましょうね。
ゆ
先ほど問い合わせ先と記載されたところに電話すると、私が住んでいるところでは辞退の書類を書かなきゃいけないみたいで福祉事務所に行ってきます☺️
ありがとうございます🥰
お互い2児のママ頑張りましょ★