コメント

ペンさん
乾燥してるので寝起きはノドの痛みあったりしますが…風邪の可能性もあると思いますよ💦
妊娠していることを伝えて内科受診されてみてはどうですか??
漢方薬とか出してもらえるかもです🥰
便秘はすごく分かります!
これも漢方薬あるみたいですよ💓
私はヨーグルトなどでしのいでますが💦
お大事にしてください♡
ペンさん
乾燥してるので寝起きはノドの痛みあったりしますが…風邪の可能性もあると思いますよ💦
妊娠していることを伝えて内科受診されてみてはどうですか??
漢方薬とか出してもらえるかもです🥰
便秘はすごく分かります!
これも漢方薬あるみたいですよ💓
私はヨーグルトなどでしのいでますが💦
お大事にしてください♡
「食べづわり」に関する質問
妊娠初期の身体の変化🥲 今までぶかぶかだったズボンも入らなくなって きました、、食べづわりなので太ったのか お腹が出てきたのか身体の変化がなかなか メンタルにきています🥲 元気に育ってくれている証拠ですよね🥲 産後…
妊娠中の体重管理がつらいです😅 食べづわりだったのもあり今だに空腹になると気持ち悪くなったり、ふらふらするので仕事中でもすぐ食べれるグミやチョコを食べてしまいます。 ご飯もヘルシーメニューにするとすぐお腹す…
【つわりがひどい】 同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけると励みになります。 現在2人目妊娠中 ものすごく超初期に胃が痛くなり、下痢が続きました。 その後5wすぎからどんどん吐き気が… 最初は食べづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
内科受診してみます😢
ありがとうございます!