コメント
kana
排卵出血では無いと思います。
何らかの理由で排卵せず、生理が来たのでは⁇
kana
排卵出血では無いと思います。
何らかの理由で排卵せず、生理が来たのでは⁇
「サプリ・健康」に関する質問
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんあや
コメントありがとうございます!
生理なのかも…と私も思います💦
なんだか、下腹部が重く鈍い痛みも出てきて、いつもの生理とよく似ているので😰
万が一病気だと怖いので、土曜日に婦人科に診てもらってきます💦
kana
その方が良いと思います💦
私は産後1年半くらいの生理で過多月経の過長月経になり、1ヶ月近く大量出血が止まらないことがあったので💦
私の場合とは違うと思いますが、念のために受診しとくと安心ですもんね😊
ちゃんあや
何事もなかったらなかったで、ホッとできますもんね😊
週末までは落ち着きませんが、様子見てみます!
ありがとうございました✨