サプリ・健康 排卵出血って、こんなに量が多いもの…?生理2週間前ですが、3日ほど前か… 排卵出血って、こんなに量が多いもの…? 生理2週間前ですが、3日ほど前から出血しています。初めは少量の鮮血のみでしたが、今朝から生理ぐらいの量になってしまいました😰 仕事が休めず、土曜日までは様子を見るしかない…💦 病気じゃないといいなぁ💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 生理 鮮血 排卵出血 ちゃんあや(7歳) コメント kana 排卵出血では無いと思います。 何らかの理由で排卵せず、生理が来たのでは⁇ 1月29日 ちゃんあや コメントありがとうございます! 生理なのかも…と私も思います💦 なんだか、下腹部が重く鈍い痛みも出てきて、いつもの生理とよく似ているので😰 万が一病気だと怖いので、土曜日に婦人科に診てもらってきます💦 1月29日 kana その方が良いと思います💦 私は産後1年半くらいの生理で過多月経の過長月経になり、1ヶ月近く大量出血が止まらないことがあったので💦 私の場合とは違うと思いますが、念のために受診しとくと安心ですもんね😊 1月29日 ちゃんあや 何事もなかったらなかったで、ホッとできますもんね😊 週末までは落ち着きませんが、様子見てみます! ありがとうございました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあや
コメントありがとうございます!
生理なのかも…と私も思います💦
なんだか、下腹部が重く鈍い痛みも出てきて、いつもの生理とよく似ているので😰
万が一病気だと怖いので、土曜日に婦人科に診てもらってきます💦
kana
その方が良いと思います💦
私は産後1年半くらいの生理で過多月経の過長月経になり、1ヶ月近く大量出血が止まらないことがあったので💦
私の場合とは違うと思いますが、念のために受診しとくと安心ですもんね😊
ちゃんあや
何事もなかったらなかったで、ホッとできますもんね😊
週末までは落ち着きませんが、様子見てみます!
ありがとうございました✨