コメント

kana
排卵出血では無いと思います。
何らかの理由で排卵せず、生理が来たのでは⁇
kana
排卵出血では無いと思います。
何らかの理由で排卵せず、生理が来たのでは⁇
「サプリ・健康」に関する質問
ニキビがひどくて皮膚科にかかりました 塗り薬を2本と 化膿してるニキビも多いから飲み薬も飲みますか?と聞かれて、1週間分の抗生物質を処方されました 塗り薬は長期利用していきましょう この塗り薬は予防にもなるの…
排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧 去年位から、毎月ではないですが排卵日付近になると 寝込む程ではないですが、体が怠くなったり頭痛っぽくなったりします。でも1.2日で治ります! (ここ最近は毎月体調悪くなりま…
首のしこりが気になって触ってしまいます😭 先週から風邪引いてて木曜から首のリンパにしこりがあります😞 触ると痛く、首を動かすと少し痛いです。 今は湿布貼って痛み止めイブ飲んでるんですが、風邪が治れば落ち着きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんあや
コメントありがとうございます!
生理なのかも…と私も思います💦
なんだか、下腹部が重く鈍い痛みも出てきて、いつもの生理とよく似ているので😰
万が一病気だと怖いので、土曜日に婦人科に診てもらってきます💦
kana
その方が良いと思います💦
私は産後1年半くらいの生理で過多月経の過長月経になり、1ヶ月近く大量出血が止まらないことがあったので💦
私の場合とは違うと思いますが、念のために受診しとくと安心ですもんね😊
ちゃんあや
何事もなかったらなかったで、ホッとできますもんね😊
週末までは落ち着きませんが、様子見てみます!
ありがとうございました✨