妊娠・出産 6ヶ月になったばかりな女の子なんですが、離乳食は食べてくれず、マグの… 6ヶ月になったばかりな女の子なんですが、離乳食は食べてくれず、マグの練習もしているのですが嫌がって結局は哺乳瓶でミルクばかり飲んでます💦 うつ伏せの練習もしているのですがそれも嫌がって💦 6月から保育園入れるのですが心配です💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 哺乳瓶 女の子 マグ うつ伏せ まり(6歳, 12歳, 14歳) コメント yK うちの子も最初離乳食全然食べませんでした(>人<;)今は、いっぱい食べてくれてます^ ^ マグマグも試しましたが、嫌がって結局紙パックのストロー付きの飲み物を飲んでます笑 1月29日 まり 大体何ヶ月ぐらいにストロー付きの飲み物にしはったんですか?💦 1月29日 yK マグマグ嫌がったので6ヶ月ぐらいからですかね^ ^最初は、押して飲ませてました笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
大体何ヶ月ぐらいにストロー付きの飲み物にしはったんですか?💦
yK
マグマグ嫌がったので6ヶ月ぐらいからですかね^ ^最初は、押して飲ませてました笑