妊娠・出産 腰から肛門あたりが重苦しい、、足の付け根が痛い、、、1人目の出産誘発… 腰から肛門あたりが重苦しい、、 足の付け根が痛い、、、 1人目の出産誘発分娩だったから 普通の陣痛がわかりませんが、、、 始まりはどんな感じですか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 出産 足の付け根 いし(5歳10ヶ月, 8歳) コメント mee.. 私は 生理痛のような痛みが間隔的にやってきました︎よ☺︎ 1月29日 いし ねれなくも無いような、でも痛いような痛みです。 もうちょい様子見てみます(^^) ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
ねれなくも無いような、でも痛いような痛みです。
もうちょい様子見てみます(^^)
ありがとうございます!