コメント
h1r065
たまに年少の双子ちゃんも乗ってるのまだ見かけますよ。
うちは二学年差だけど3歳5カ月の息子と1歳9カ月とはまだまだ1年は使うのかなと思いますね。
子が
軽ければ5歳前まで使えるかなと。
5歳も疲れたから乗りたいで座ることあります。
退会ユーザー
2歳で卒業しました😅
電動自転車や車を手に入れたのでそれを機にってかんじです👌
1日歩き回るようなお出かけはいまだにしたことないから卒業早かったのかもしれません!
-
双子男子
同じ双子ちゃんですね🎵
2歳で卒業でしたか!
うちは、もうすぐ2歳で今は我が道を行くでベビーカーやショッピングカートは全く乗らずなので、この先出番はあるのかな?と💡
もし売るなり譲るなりするなら劣化しないうちにと考えてましたが、悩みますね💦
回答ありがとうございます🙏- 1月29日
-
退会ユーザー
旅行や1日遠出のお出かけとか予定してるならまだ取っておいたほうがいいかも??
でも我が道行く系なら乗らないかな😂うちもそうでした👌
それより今からしつこく
外ではおてて繋いでゆっくり歩くってことを言っていったほうがあとあと楽ですよね😂
うちもまだ保管してますがそろそろメルカリ行きでも良いかなって思ってます🙌- 1月29日
-
双子男子
旅行できる日が来るかなあ😂
旅行したいです!(笑)
手を繋ぐと速攻で寝そべり攻撃されてしまいます☹️根気強くいかないとダメなんでしょうが、私が負けてしまいます☹️頑張ります!
一応もう少し保管しておこうかと思います✨
ありがとうございます😃♥️- 1月29日
退会ユーザー
一歳半くらいで卒業しました。
歩きたい!動きたい!って気持ちが強い子で、ベビーカーに乗せるとギャン泣きだったので(苦笑)
-
双子男子
そうでしたか💡
うちも歩きたい!動きたい!で全く乗りません😂
今は寒いのでお散歩もしなくなり、4月から保育園なのでベビーカーの出番はないのかな?と悩んでました!
女の子の双子ちゃん、可愛いですよね😍- 1月30日
双子男子
なるほど!疲れて乗るパターンは考えてなかったです💦
回答ありがとうございます🙏🍀