♡コキンちゃん♡
コストコまで15分ですが、会員ではありません!!
周りの友達が会員なので連れてってもらったり買い物頼んだりしています!
たくさん入ってるから高くて、最初の投資がでかくて我が家には不向きです🤣
yua
洗剤とかパン、マフィンは毎回買ってます!
あと写真現像がL判1枚10円なので注文してます!
コストコ行くと、つい色々買ってしまいます🤭
ままり
入って一年未満で退会すると年会費戻ってきますよ!ただ退会すると次の年は入会できません。私は友達と交互に入会して、コストコ行ってます❤
ぶーごん
30分の距離なら会員になっても良さそうですね☺️
コストコ大好きなので羨ましいです😨
はじめてのママリ🔰
コストコまで3時間ですが会員です😂
ほとんど行ってないです…
そのうち退会する予定ですが(笑)
asa
日用品とオムツなどはコストコで買ってるので3.4ヶ月に1回は行くので会員です(^o^)❤️
車だと1時間半くらいです!
まとめ買いなので1回の金額は高くつきますが日用品はほとんど買う必要がないので助かってます❤️
はじめてのママリ🔰
下道だと一時間くらいかかるけど会員です😊
最初はテーマパークの入場料&試食代と思って会員になりましたが…
ガソリン空っぽにしていくと、それだけで年会費とれます( *´艸`)💓
そしてオムツや常備薬、バター、冷凍食品、手土産用にGODIVAなどなど他で買うよりよっぽど安い物もたくさんあるので満足しています✨
あと食べかけ、使いかけでも返品できるのでそこが安心です😊口に合わなかった、肌に合わなかったなどの理由で返金して下さるところはそうそうないかと😌
この間もオムツとおしり拭きを買いましたが、肌に合わなかったりご満足頂けないものは全額返金しますと仰って頂きました😍
退会ユーザー
私も30分くらいで会員に入ってます☺️
買うものはいつも決まってますが、最近は返品制度を知ったので恐れずに冒険ができるようになりました!
食べかけでもレシートが無くても現物が無くても返せるとか…普通のお店では絶対に無いので安心して買えます☺️
退会ユーザー
私も会員の友人にお願いするのが申し訳なくて自分で会員になりました。
そんなに毎週行く訳でもないし、スーパーより高い商品は多いですが、ここでしか買えない物も多いのでずっと会員です😊
月1〜2回くらい行ってると新しい商品や季節物の商品がドーンと置いてあり見ているだけで楽しいですよ🎶
後は、子供服が可愛いのでよく買ってます😊
退会ユーザー
30分なら
会員にもなってもいいかな?
私は1時間ぐらいですが
会員ですよ🥰
確か今年中に通販もできる予定なので
会員じゃないと買えないかなと思います(^^)
ただ私的にオムツや洗剤など日用品やお肉などなどあまり安いとは思わなかったです
やっぱり近所のスーパーや薬局の方が安かったです(^^)
まとめ買いが出来ていいですが!
海外の服、食料品、おもちゃ、
寝具などブランド品やコストコブランドのものが安く買えたりするのが良くて私会員になってます(^^)
コメント