※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

左右のおっぱいの大きさが違い、左がAカップで右がDカップ。左のおっぱいが出るが、搾乳するとまた張るか不安。友達に気づかれ、対処法を知りたいです。

私は完母なんですけど
子どもが右のおっぱいばっかり飲んで、左のおっぱいは嫌がります…
なので左右で、ものすごく大きさが違うんです😭
左がAくらいで右がDくらいと、本当に服の上からでも、すごく分かるくらい違います😢
でも左も全く出ない訳ではなくて、張る事はないけど、摘むと出ます…
このような場合、左のおっぱいは、搾乳などしたら、また張ってきますか?😭
周りからはバレてないと思って、気にしてなかったのですが、つい最近友達に指摘されて気になるようになりました😣
誰か教えてください💭

コメント

けーちゃんandそーちゃんママ

私は左ばっかりで。右が小さい。🤣
私も、バッチリ左右差分かるぐらいちがいます。🤣

右もでますが、もう搾乳しても胸は大きくならないですよ。
もっと早い段階で両方頑張ってれば左右差少なくすんだと思いますが。

• mama

mama

けいご君さんもですか😭
    大きくはならないんですね…
    残念です😢💫💫

• 1月29日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

けーちゃんandそーちゃんママ

他のママ友さんも左右差ある人何人も知ってます。(╹◡╹)

私はやってしまったなぁーとおもいつつそんな気にしてません。🤣呑気なもんです。

離乳食も始まって段々飲むのも少なくなったら萎むんですよね💦
    ペチャパイになるんだろうなぁー。
    元より小さくなったってのもよく聞くんですよね💦
    元のサイズも今となっては忘れてしまいましたが🤣

• 1月29日