退会ユーザー
手軽にやるなら冷凍かお惣菜の白身フライ買って、手作りの南蛮漬けのタレをかけても美味しいですよ🤗
マミー
病院の調理していたことありますが、ホキとかカラスガレイとかですかね?
花
アジ、さわらとかですかね?
ゆゆ
魚は熱湯かけたら魚臭さかなり抑えれますよ!
アジ美味しいし定番です!
退会ユーザー
あじは定番ですよね😊
退会ユーザー
手軽にやるなら冷凍かお惣菜の白身フライ買って、手作りの南蛮漬けのタレをかけても美味しいですよ🤗
マミー
病院の調理していたことありますが、ホキとかカラスガレイとかですかね?
花
アジ、さわらとかですかね?
ゆゆ
魚は熱湯かけたら魚臭さかなり抑えれますよ!
アジ美味しいし定番です!
退会ユーザー
あじは定番ですよね😊
「魚」に関する質問
今日離乳食でツナおくらがゆを食べさせました。 ツナもオクラも食べたことあるし、おかゆはそのままでも平気で食べるのですが、口に入れた瞬間オエっとした顔をしました。何度か試したのですが毎回その顔をしました。 そ…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
産んでから雑魚です。 産む前は熱すら出さない健康的な女でした。健康だけが取り柄で高卒から自分の体調不良で休んだことは一度もなかったです(コロナの濃厚接触で休んだ以外皆勤)。 なのに産んでから(もう2年経ちま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント