コメント
マリ
会社で育休の手続きしてると思うのですが、その休止の申請が日本年金機構に提出されていたら育休手当はもう貰う事は出来ないですよ😰育休手当金は1人の子供に対して1回しか取れないので…。会社に確認するしかないと思います。
マリ
会社で育休の手続きしてると思うのですが、その休止の申請が日本年金機構に提出されていたら育休手当はもう貰う事は出来ないですよ😰育休手当金は1人の子供に対して1回しか取れないので…。会社に確認するしかないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というか愚痴になってしまいそうなんですが、、結構前に肛門周囲膿瘍が出来てめちゃめちゃ腫れて膿まくって 救急処置で一旦膿抜いてもらったかと思えば痔瘻ですねとのことで急に麻酔と電気メスと血を止める瞬間冷却?…
スポ少のミニバスって旦那の協力ないと厳しいでしょうか? まだ入ったばかりで試合も一度行っただけなので、よくわかってはないんですがみなさんご主人も結構関わってるぽくて。旦那さんも配車や荷物運び、ビデオ撮影など…
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみか
そうなんですが、ありがとうございます。